Confidentialité
Suppression de vos données Facebook / Instagram
Demandez la suppression des données liées à votre connexion Meta et suivez votre demande.
Quelles données sont concernées
Lorsque vous reliez une Page Facebook (et le compte Instagram professionnel associé) à Devellup, nous conservons uniquement les éléments nécessaires à la publication de vos posts : l'identifiant de la Page, son nom, le jeton d'accès de la Page (chiffré), l'identifiant du compte Instagram lié et votre identifiant utilisateur Facebook — ce dernier sert uniquement à retrouver vos données le jour où vous en demandez la suppression.
Si vous connectez un compte Instagram professionnel en direct, sans passer par une Page Facebook, nous conservons de la même façon l'identifiant de ce compte, son nom d'utilisateur et son jeton d'accès (chiffré).
Dans les deux cas, nous ne collectons ni votre profil personnel, ni votre liste d'amis ou d'abonnés, ni vos messages privés.
Comment demander la suppression
Vous avez trois moyens, tous équivalents :
- Depuis Devellup : dans Paramètres → Comptes, déconnectez la Page Facebook ou le compte Instagram. Le jeton et les identifiants associés sont immédiatement supprimés.
- Depuis Facebook : Paramètres → Applications et sites web → Devellup → Supprimer. Facebook nous transmet alors automatiquement votre demande, et nous supprimons vos données.
- Depuis Instagram : Paramètres → Applications et sites web → Devellup → Supprimer. Instagram nous transmet la demande de la même façon, et les données de ce compte sont supprimées.
- Par e-mail: écrivez à gmb@devellup.com depuis l'adresse de votre compte. Nous traitons la demande sous 30 jours.
Responsable du traitement : Luc Arotcarena (Devellup) — gmb@devellup.com